Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Rezas longas
Rezas longas
Terço à mão
reza longa
e longe de mim.
Enfada-me procurar o santo,
repetindo frases
corroendo a base
do que não me quer assim.
Ah! meu Deus,
tem pena do que faço
desliga-me destes dois atrasos:
o de rezar sem fé
e o de tanto repetir.
Autor
Autor
Paulino Vergetti Net
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/10/2007 23:36:03
Leituras
886
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Hoje é assim
Estradas do coração
Amor metediço ll
Viagem esquesita
Exageros dos sentimentos
Aleatórios
Quebra-cabeças
A força do amante
Alma lusa
Versos voados
Olhar passeador...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desilusão
Poemas infantis
Dia internacional da mulher
Páginas sobre
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Emoção
Poemas, frases e mensagens sobre emoção
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita