Letras e palavras
Um cântico do silêncio
assim é minha voz.
Enche o que não vêem meus olhos
ou fala minha boca.
Fica nalgum peito adormecido,
dentro de mim,
a cama das palavras.
Noutro silêncio tenho
uma ventania de letras,
uma outra voz:
a que canta
e que ora,
que me fica parafraseando triste,
e a outra que, alegre,
vai-se embora ...