DEITADO NA CAMA, DE OLHOS FECHADOS,
CANSADOS DO AZAR DA VIDA E CORPO FATIGADO PELO TEMPO,
REVEJO EM CURTA -METRAGEM A VIDA NUMA SÓ PASSAGEM,
COM UMA RESPIRAÇÃO CALMA, PELA MUDANÇA DO NADA,
REGURGITO LENTAMENTE O POUCO DE VIDA QUE AINDA ME
ALCANÇA, NESTE FILME A PRETO E BRANCO,
SERÁ TRISTEZA OU APENAS SECURA NESTES OLHOS,
QUE ONDE UM DIA FORAM REIS E AGORA LACRIMEJAM...
PEDAÇOS APAGADOS E POR MOMENTOS RELEMBRADOS,
DE OUTROS TEMPOS DE OURO E JAMAIS ESQUECIDOS,
ANSEIO TUDO NUM ABRAÇO CONSUMADO PELO FUTURO
E PELO INESPERADO AMANHÃ,
PREVEJO FINAL ,NUM SUSPIRO CONFORMADO
VIRO-ME DE LADO ,ADORMEÇO CANSADO,,,,!
KING