Novamente acordei nesse lugar ?
Desnorteado, perdido, sem ar
não vejo nada, ta tudo tão escuro
espero que seja o lado da minha mente obscuro
De novo seu manto negro vem me cobrir
quem é você ? e por quê me impede de sorrir ?
quero gritar mais não consigo
leve por favor a dor contigo
vá embora, deixe me aqui sozinho
minha garganta parece atravessada por um espinho
é real demais para ser um sonho
você parece fazer parte de um pesadelo medonho
caído a beijar vermes no chão
vendo sombras na escuridão
não posso negar então
esta é a prisão da solidão...
Felipe - O Espantalho