Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Quadra
É grande a tentação
fazer versos de encantar
falta-me a inspiração
e não sei como rimar.
deo
Autor
Autor
simplesmente
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/07/2011 22:24:33
Leituras
674
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Meu Mar
Meu Irmão
Ao Poeta
Quem te roubou a voz
E nós para onde vamos
Aleatórios
menina dos olhos tristes
quadra
quadra
Uma Florinha
É Preciso é Urgente
Favoritos
NÃO GOSTO DO MUNDO ASSIM!
Dias nublados
Quero Partilhar...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/07/2011 22:31
Atualizado:
27/07/2011 22:31
Re: Quadra - Para Deo
Não precisas de muitas palavras para encantar, Deo... Tuas quadras são belíssimas!
Enviado por
Tópico
simplesmente
Publicado:
27/07/2011 22:39
Atualizado:
27/07/2011 22:39
Da casa!
Usuário desde:
27/04/2010
Localidade:
de,,, Évora,,,reside em Setubal
Mensagens:
237
Re: Quadra - Para Deo
obrigado por ler as simples quadras que escrevo é algo que me ajuda a ultrapassar as magoas da vida
um grande abraço para si , deo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de esperança
Textos de amor
Poemas de introspecção
Páginas sobre
Brasil
Poemas, frases e mensagens sobre brasil
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade