Buraco negro
Qual estrela encantada
por-te-ei no céu
e serás mais bela que a noite
que, como tu,
assim também nada fala
ao meu olhar pedinte.
Meu astro quer te ver,
beijar crateras escondidas
amar teu firmamento
ainda que em despedida
e como o vento que faz a onda,
morrer...
desencantar.