Vaguei no limite
do corpo caído,
perdi o começo
dos dias de paz.
A quem me contentas
no oco do mundo,
de quem lá no fundo
não suportou mais.
Versei por caminhos
que não desejei
e fui ofuscado
por nada dizer.
Ainda restou-me a saída,
ainda restou-me o desejo...
Ainda restaram palavras e o ponto final.