Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Entreguei-me a ti...
Tags:
amor
lua
beijar....
Entreguei-me a ti, assim desamparado, no desnorte, sem te perguntar quem eras, como da noite se fez dia, como da lua se beija a sorte...
José Guerra (2011)
Honoré DuCasse
Autor
Autor
jguerra
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/07/2011 16:06:59
Leituras
952
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Mãos que te beijam
Gaivota que sente
Cego
Caída a noite
De mim, pouco me sei...
Aleatórios
Sou um sopro....
Digo-te no olhar...
O silêncio gritante das minhas palavras...
Sou de água tua fonte...
Gaivota que sente
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Textos
Épicos
Páginas sobre
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval