VÍTIMA SEXUAL
(Jairo Nunes Bezerra)
Decepcionado com os teus falsos afagos,
Que tripudiam até o meu anoitecer...
Lamento até a aproximação do ocaso,
Contribuindo para escurecer!
E logo saciada sais pela escuridão,
Célere, pelas ruas adjacentes...
E sem querer de ti mudo a visão,
Disso o meu corpo recente!
Regressas sorridente no dia seguinte,
Exibindo com requinte,
A oferta de mais afagos!
E escravo de teus carinhos,
Acolho-te mais uma vez em meu ninho
Omitindo os teus descasos