Se descobrires algum dia que ao olhar pra teus olhos
Um brilho deixo a transparecer
Não penses que deliro ou enlouqueço
Penses apenas que nele há um encanto
Apenas quando um leve gostar
Nele eu deixo expressar
E é através dele que eu procuro VOCÊ.
Keylla Souza - 18-10-1988
Keylla Souza