Você que as vezes me abandona
Que as vezes me despreza
Que as vezes me conforta
Você que me faz chorar
Que me faz sorrir
Que me deixa a calar
Você que um dia me conquistou
Que minha vida transformou
E que meu mundo deixou
Você que não me entende
Que nunca me defende deste amor tão sozinho
E que nunca me constroi
Você
Alguém que eu amo
E que em muitas vezes apenas me destroi.
Keylla Souza - 20-10-1988
Keylla Souza