Tenho que levar comigo também...
muito, muito bom o que leio!
e destaco...tanto no contexto em que escreveste como fora dele:
"Em que cada segundo é eterno
Cada olhar move montanhas,
Em que a saudade estremece a terra,
O trovão quebra o silêncio do mundo
E o fogo consome a esperança,"
Berloques