Coloquei os meus pés no caminho da luz, onde a noite brincava de amor com o céu. E como um carrocel vi estrelas cantando Cantigas de amor para o mar. Naveguei mundo afora e agora não sei... Onde foi que eu deixei meu lugar? Vou buscar meu destino, ei de ser o menino e o destino que tenho é cantar, é cantar...
Gostei bastante, bem melódico, daria uma boa música. Parabéns pelo seu début aqui no Luso, e seja bem-vindo! Espero que goste do nosso canto de cantos.