Vôo arrebatado e insano Carrega silencioso dano Velejado nos mares alheios O passado é desertor de saudade A solidão lampeja ensejos Vem de mim a liberdade.
Diana Balis
Rio de Janeiro, 25 de julho de 2011. Diana Balis.Foto Ilha Grande, praia do amor.