Pecados do amor
Era o amor certamente, amor vadio
Amor cigano, amor maldito e vivido
Que importa a ti! Que amor era ele
Apenas amor, amor sentido na alma...
E este amor, fez fugir da sua casa
Levar outrem para motéis, escondido
Mentir a descarada, apenas iludir
E o amor é assim louco e insano...
Mas o amor deixa marcas mesmo maldito
O amor deixa retalhos de uma nova vida
Aquela barriga, não é de aluguel, certamente...
E o maldito amor, apressado amor, marca
Com ferros, quem duvida da sua semente
Do desgraçado que ilude a mulher, no seu amor...
Podemos entrar em contato com você via e-mail?*
sim