como tudo que nasce, nasceste
como tudo que cresce, cresceste
e como tudo que caminha, caminhas
mas há uma diferença entre tu e tudo
tu és tu e és tudo…
tudo que tenho para sorrir
tudo que tenho para não desistir
tudo que tenho para a vida emergir
tu nunca pereces…
se pereceres perco o esforço
se pereceres nada ouço
se pereceres eu pereço
tu és tudo, meu entusiasmo!!