Moça morta
Ele encontrou com ela novamente no
lugar e na hora de sempre.
Ao lado do jazido florido dos seus entes
queridos, bem contente.
Ela vestida de morte, ele vestido de vida.
Ela serpente invadida, ele verdade mentida.
Ela alucinada e fria, ele inebriado com a vadia.
Uma gata gótica com seus amores em sua
guia de vidas passadas.
Uma gata assombrada e sex, de aparência
Suave e de uma falsa verdade.
Eles estão se beijando a mais de uma hora.
O vento frígido e o moço que viveu na
entrada, já está morto de tesão.
Foi sem ver que se esvaiu na boca dessa
gostosa moça morta, mas viva pra trucidar.
Ele perdeu a vida, perdendo o ar.
http://poetadefranca.blogspot.com/
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).