Algures… Por detrás daquele maravilhoso arco-íris… Sei que existe a resposta… Para a minha incessante interrogação Sei que existe um atalho… Que me levará ao meu destino pretendido Sei que existe… Um admirável e sedutor coração Num infinito leito de lírios, meio adormecido Esperando aquele beijo… Por mim… a alguém tantas vezes prometido.
Algures… Por detrás daquele maravilhoso arco-íris… Sei que existe a mais bela aurora boreal Pronta a enfeitar o céu da minha paixão. Sei que existe um antídoto… Para o dissaboroso veneno da minha imaginação. Sei que existe… Aquele pôr-do-sol tão especial À espera de puder finalmente contemplar Um demorado e apaixonante beijo… Que jamais trevas algumas Conseguirão ensombrar!
Algures… Por detrás daquele maravilhoso arco-íris… Sei que existe alguém muito especial Alguém… que sabe perfeitamente Que eu… Não desistirei de cegamente a amar!
"Sonhar... não é só alimentar a nossa fértil imaginação. É também cegamente acreditar, que mais cedo ou mais tarde, podemos ver o nosso belo sonho em realidade se transformar." apollo_onze@
apollo_onze
Imagem by net - Google
Music by Israel kamakawiwo 'Ole in "Somewere Over the Rainbow"
Olá poeta. Para lá dos sonhos, das fantasias o eu poético crê que existe mais para vir para a sua vida, alguém que fale a mesma língua do Amor, alguém que virá para lá do olhar, alguém que o sente também... Por isso aguarda... Abraços e Felicidades.