Adormeci sem ter acordado,
a olhar para o mundo vedado
intransponível para mim,
Aqui permaneço na inércia sem fim.
Sentado, parado no tempo,
A vida inteira passa por mim,
Pessoas caminham sem me ver,
Apenas sombras e vultos
impossíveis de entender...
Impossível de alcançar,
o Sonho que se virou doente
e a minha prisão envolvente
suspira num desespero sem par!
Acordei sem ter adormecido,
Cresci sem ter nascido...
Congelado no tempo, neste olhar
vou morrer sem ter vivido...