Se o amanhã não acordar
como posso adormecer agora,
sem teu fogoso abraçar,
vejo todo o meu sentir, ir-se embora.
Tudo o que resta
já nem o é,
já nada presta,
perdi toda a fé.
Eu não sou o rapaz
que lutou por ti, aqui,
neste mundo, és tu a paz,
a beleza que nunca esqueci.
Podes tirar a fotografia
onde estou eu, sozinho,
abraçado à alegria
que me resta, neste caminho.