Meu pranto é assim dolorido...
É um pranto de triste amargor...
É um sofrer um tanto sentido...
É um sentir saudades do amor...
Meu peito estufa e cresce;
Respiro num rouco arquejar!
É o coração que muito padece
Da eterna dor de amar...
Amor voou para além-mar!
Para-além do tempo vivido
Que na solidão me fez ficar...
Solidão viva no meu peito jaz!
Jaz como o amor perdido
Que a mim não volta mais...
(® tanatus - 07/06/2011)