Um segundo, dois....?
Ao te abraçar, meu ser despertou, o sentir acordou.
O mar, eu quis encontrar, nele mergulhar, para assim te esquecer, de minha alma te apagar.
Deixar de te querer, de contigo sonhar, e com tintas impossiveis, em mim te pintar.
Os pes no chao colocar, pra realidade voltar.
A cada anoitecer, a luz de teu olhar a me tocar,
O momento a recordar.
Momento, em que te abracei, sem medo ou pudor.
Mas que jamais pensei que viesse a ter tal sabor.
Fecho os olhos, quero dormir, esquecer, e sem sentir, voltar a viver.
A cada nova tentativa, te encontro, imagino e sonho.
Sonho com teus labios nos meus, em suave melodia, nossos corpos a embalar, nos fazendo nas cores do arco-iris, caminhar.
Para alem da logica, da realidade, alem...longe do mundo....da noite....almejo contigo voar, e por um momento, fazer o sol na negra madrugada, brilhar.
Te beijar sem medo, ou receio de acordar.
Unicamente o sentir a se entregar, deixando minha alma em ti se expressar.
Um momento...momento que em dias e noites, mal dormidas se transformou.
Pode ter sido um segundo, ou mesmo dois........mas em mim, te gravei!
Um ou mesmo dois? Os segundos, em que, por ti,
me apaixonei.