Para o céu azul , olhamos
Em nosso leito, bem agarradinhos
Nesta noite as nuvens fomos...
Como é belo o silêncio
Me faz esquecer o tempo
O que passa por minha memória?
Doces tempos...
Saudades sem lamentos
Nunca é : um momento perdido
Mas se eu tivesse todos os dons
PARAVA O TEMPO !...
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane