Preciosa para tomar nossa vida
Explorar os desvãos de nossa formação
Mergulhando no universo da paixão
Mostra a distancia que separa o coração
No pensamento da luz do luar pode clarear
Não se dilui na forma de água corrente
Na ilusão de um olhar sobre o mar
Disso não se deve desprender o coração
Ao sabor de uma uva com morango em sua boca
Reconhecer sua fonte de amor popular
Simplesmente de explorar seu corpo
Passa casualmente os olhos pelo busto
No calor de suas palavras no meu ouvido
No seu colo estou seguro por amor
O resto do resto de sua calcinha
Os olhos busca sua timidez
Viverei o que vivi por seu amor
Seja leve no seu julgamento
Admite que você e uma latina
Oferecendo seus serviços no bordel
Ou seja, é uma dama do amor
No estilo senhorial de sua origem
Agradeço pelo seu desafio de amar
Na ostentação do amor pago
Nos antigos prazeres carnais
Na sua tentação do prazer vaginal
Na penetração sem igual no grito de dor
Na infinita dor do prazer do esperma
Infiltração no espelho do útero
Com os viajantes sem luz
Feito rebanho perdido da paixão