Sol de Inverno no Outono
Pela minha janela dentro
Faz do meu modesto quarto
Do mundo o epicentro
Ainda na Primavera da vida
Delicio-me demais contigo
És apesar de triste e frio
O calor da minha vida
Gosto de ver aquecer
Tudo aquilo em que tocas
Perto de ti as nuvens
Parecem bailarinas loucas
Não sabem se hão-de ficar
Ou então fazer chover
Um quentinho assim de Inverno
Estava mesmo a apetecer
Instável e variado
Este tempo de Outono
Acorda para a vida
Não cais nesse sono