Hó anjo de mármore, quão bela tu es,
Hó meu doce anjo, quão triste eu sou,
Perdido em meio as trevas,
Iluminado somente por tua luz,
Do teu amor me alimento de ti sobrevivo,
Por entre a escuridão, tão estonteante es tua luz!
Mas, mas...teus lábios são tão frios,
Tento os tocar mas nada eu sinto de ti,
Hó meu anjo, meus dias estão prestes a se sessarem,
E nem teu beijo pude eu roubar, porque,
Porque não sinto teus lábios sobre os meus?
Tua pele tão branca quanto a neve, mas tão fria
Como o gelo, não sinto teu coração bater
Nem vejo teus braços delicados a me envolver,
Não, não ouço o som de tuas asas
Hó meu doce anjo não sinto vida em ti,
Mas deve ser porque o meu coração parou a tanto tempo,
Apenas para se comparar ao teu,
Sem ti para me guiar pelos caminhos desnudos do destino,
Sou eu apenas um mero mortal, e meu amor imortal de nada vale a pena,
Hó meu doce anjo, porque, me diga o porque?...
...Tu não falas comigo, o vento toca seu rosto mas não vejo tuas expressões,
Queria eu apenas te fazer sorrir,
Assim como as grandes estatuas feitas de mármore se tornarão eternas assim e meu amor por ti meu doce anjo
Feito de mármore
De pedra fiz meu coração e nele esculpi a tua doce imagem para torna-la eterna em minha vida
Assim quando minha carne ao pó retornar, meu coração ficara apenas para ti meu doce anjo
Não te esqueças, de que quando vida ter, ali estará um coração a te amar eternamente.