A dor é o alimento da morte
Dói que ainda estou vivo
Do leste aflora a vida
Do oeste pensa e castiga
O boi rumina e a formiga
Antiecológica
Devora o verde
Teu semblante é uma ilusão
Que me corrói e ativa
O avião fura os ares
Desastroso
Um zumbido
Só a abelha faz mel
Adocica os lábios
Seduz o aventureiro
E o devora num motel.