“TROVAS – Nº.38”.
A abelhinha que pousava
Sobre as pétalas da flor,
A pequenina trabalhava
A fazer mel pro meu amor.
* * *
Autor: Antonio Hugo.
“A VISÃO DO CEGO”.
(Frases).
Ainda que estejas cego, tu enxergarás...
Com a tua mente; basta que acredites
Em si mesmo, assim, Deus poderá
Guiar-te... Com os olhos da alma.