Amei e desejei
tê-lo perto do meu ser
Sofri e magoei
Por que gostei demais
Vivi e morri
Ao pensar que ao mesmo tempo podias ir ou ficar
Quiz e não quiz
Amar-te plenamente
Falei e calei
Sem perceber que te amava
Presenciei e armei
momentos de felicidade
Eu e Você
Amamos e odiamos nosso ser
Perdoei e encontrei
O meu ser que por ti ultrapassou barreiras
Mas amei
tanto a mim como a ti
E gostei e quero amar-te sempre
para esperar-te toda a vida.
Keylla Souza - 13-09-1988
Keylla Souza