Rota morta
No martírio das lembranças
O pipocar das andanças
Que importa se houve glória
Se outro rumo tomou a história...
Abraçado ao desespero do agora
Amordaçado sem fala
Assisto debruçado no tempo
O sopro frio do tormento
Embarquei no trem errado
O bilhete trocado
A estação de desembarque
Hoje vazia não tem mais embarque
O banco de pedra solitário
Jaz ali petrificado no itinerário
Caminhos que levam ao nada
De cabeça baixa sou fumaça...
Jamaveira
Jamaveira - O medo escraviza a Alma