Espero alguma coisa sem saber o que será.
Espero o que vier
sem saber nada acerca do futuro.
É como um estado de pureza virginal.
Ignorância generosamente premiada.
Confere à espera uma apetência desejada.
Como que um prazer acalentado no íntimo,
Pelo deleite antecipado
Na certeza que do corpo do amante,
Despudoradamente,
virá a entrega total.
Incipit...