Mil palavras sem significado,
Vomitadas em algum lugar dentro do coração.
Quando o silêncio é machucado
Elas não curam a solidão.
Um zumbido que acaricia a mente
Que suspira sem se cansar
Por um corpo que dorme eternamente
Com espinhos a lhe machucar.
Brisa fria que invade pela janela
Canta uma canção para esconder,
Aquela pobre alma tão bela
Que não consegue se entender.
Nenhuma palavra... e tudo se explica,
A sombra se calou com medo
Enquanto a boca, um tanto, oscila
Para não revelar um segredo.
Acho que estou apaixonada pela minha tristeza....