Não dá mais...
Não dá para segurar,
não dá para amarrar
sentimento tem de sair,
no meu peito começa a explodir...
Fogo arde cá dentro nao pára de queimar...
Nunca mais vai terminar...
Começa a aumentar
só de ver teu olhar temperatura começa a aumentar
isto está a me matar...
Não dá para segurar,
estou a vacilar
não estou a aguentar...
Este sintome no meio do mar
sentimento passa do pescoço, eu vou me afogar...
Meu sangue parece lava no interior do vulcão
com temperatura elevada
meu coração acelera pulsação...
Agora dispára
e nunca mais pára...
Vai continuar a ferver
entrou em erupção
já não consigo controlar meu coração...
Vacila, vacila meu pequeno coração
está a queimar esta paixão...
Estou a ficar sem ar
vou começar a sufocar...`
Esta paixão parece nicotina
viciou meu coração que só de te ver começa a funcionar
pulsação aumenta,
não vai parar ele sentete perto e está a entrar em pressão
explode vulcão
arde fogo, queima paixão
aumenta o vicio
droga não consigo deixar...
Sinto teu perfume só de em ti pensar...
Arde peito e ferida não consegue sarar...
Não dá para aguentar...
Está a matar não consigo deixar...
Esta droga pura
que sinto por ti
este sentimento forte
este gostar...