No meu peito...
Teu nome está...
Como me sinto eu quando não estás,
parece que sinto vazio, ausência...
A tua presença está no meu peito,
no meu corção lá no fundo
como se fosses o centro do mundo...
Tens um nome delicado não se pode descrever,
é preciso olhar para ti para se poder perceber...
Não é nome que se escreva,
Não é nome vulgar,
fica só no coração
para na lua o citar...
Olhos brilhantes
como pérolas e diamantes
mãos frias ou quentes
isso depende com te sentes...
Na lua vou gritar
que só preciso de ti...
E teu nome no céu vai estar...
Porque mereces muito
medalha de ouro
quadro de mérito
No primeiro lugar teu nome no meu coração sempre estará
e vai ficar...
Nome delicado que o meu peito gravou
agora gosto de ti como nunca ninguém gostou...