Como se vento pudesse parar,
maior é a força deste gostar...
Paixão que arde no peito
chama que me aquece a alma,
desejo de um unico teu beijo...
Labirinto na minha cabeça
encontrei a entrada mas a saída
é difícil encontrar,
por isso apenas tu me podes ajudar...
Como água clara
acalma minha alma...
Dá-me descanso ao teu lado,
não te peço felicidade...
Porque todos temos destinos,
diferentes ou nos mesmos caminhos...
Eu gosto de ti mais do que um pensamento,
nos meus sonhos estás empre presente...
És...
Sem explicação eu adoro-te sim
e desculpa nao ter pedido permição...
Mas não foi preciso eu graveite mesmo no meu coração...
Gosto imenso de ti...
Tu me inspiras...