Amei-vos na escuridão
da minha agonia.
Renasci das cinzas
numa hora sôfrega.
Não sou contenção.
Sou excesso !
Com medo da morte
não parei no limite
dos vossos sedentos
e desejos mordazes.
Não sou contenção.
Sou excesso !
Vou esconder minha alma
no segredo dos vossos seios.
Quero enganar a bela morte
com o sorriso dos vossos sexos.
Não sou contenção.
Sou excesso !
José