Voavas pleno, livre pela floresta
Tuas penas coloridas encantavam
Todos aqueles por quem passavas
E ficavas sempre vaidoso no teu vôo...
Seguias seguro, formoso e belo
Sem medo dos que te invejavam
Olhos da maldade e da ganância
Passarinho que vai ser engaiolado...
Já bem longe da floresta está uma gaiola
Dourada e cheia de luxo para o passarinho
Uma bela menina já sonha com o presente...
Sem importar com o canto triste do passarinho
Que cada dia definha, na tristeza e na solidão
Entre as grades douradas da sua prisão...
Podemos entrar em contato com você via e-mail?*
sim