O amor tem varias formas de chegar, Variadas maneiras de sentir. Indubitavelmente, é magnanimo ao se apresentar, Doloroso e perfido, quando quer partir.
Sem aviso até nos chegou, nos tomou, Fazendo o sol na negra noite, brilhar. Nas cores do arco - iris, nos amou, Com melodiosas cores, a nos pintar.
Em teu abraço a felecidade, Em teu olhar a cor Em ti a verdade, A ausencia da dor.
A distancia que chegou, O silencio a revelar, Que o mundo nos separou, Mas nos continuamos a amar.
Variadas cores o arco iris contém, Varias formas de sentir. Mas só uma nos mantém, O amor, a nos unir.
Muito obrigado pela visita e comentário. É um prazer e libertação escrever. Assim como vos ter conhecido, e a este Universo de entrelaçadas palavras pertencer.