Passei por passar
Vivi por viver
Nasci a chorar
A chorar, no sofrer
Vim ao Mundo
Numa ilusão
Na passagem da Vida
Vivendo então
Passagem secreta
Que não descobri
Ferida sangrenta
De viver sem ti
Foi tudo miradem
Do tempo passado
A minha coragem
Está do meu lado
Passagem secreta
Esta nossa aqui!
Minha porta aberta,
Ai, porque vivi!
Chorando de dor
De saudade infinda
Da minha flor
Que se foi tão linda!
Autora:LuiZacarias
LuísaZacarias
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.