Os lobos...,esses homens
Os lobos não morrem jamais...,
porque a alcatéia ama
e o mundo desanda e anda
dizendo-se eterno.
Os lobos amordaçam a vida,
são tiranos queridos que zombam,
nascem, crescem, cantam,
mas não aprendem a amar.
Os lobos são maiores que os homens,
esses outros que se autoconsomem
que da vida não passam de um tombo
e assim os lobos não morrem jamais,
apenas viram homens