Os porcos não comem pérolas
nem se sentam na mesa do rei...
o rei senta-se
na casa dos porcos
e ninguém faz desdém!
Mas onde ambos
são felizes é na lama
com as damas
do tabuleiro sem xadrez!
Acham isto estranho?
eu também
só uma ou outra vez!
Do livro: Pobreza e miséria em visões...edição brevemente