Amanhece.
Antes da chegada do sol
acordam os pássaros nos ninhos.
Em breve
abrirás os olhos,
turvos e sonolentos,
mas logo neles brilhará um sorriso.
Reconhecimento.
É então que sossego após outra noite vencida.
Posso abrandar a vigília.
No teu olhar, está a paz que preciso.
Incipit...