Palavras...!
Dizeres soltos ao vento, levados pelo tempo.
Que esvoaçam na solidão e temporal de um coração,
Repousando no pensamento.
Historias de encantar.
Sonhos elaborados, pela ilusão de te amar.
Tela sem cor, pintada
Pela dor salpicada, calada.
Pensamentos e imagens
Que fazem navegar, até outras margens.
Desilusão é agora o leve som,
De meu coração, já sem tom.
Contigo vislumbrei a felecidade,
Mil cores e sabores visíonei, provei.
A verdade abriu a porta, a mentira a fechou...
O mel transformado em fel,
Vendo teu modo, teu mundo duro e cruel.
Palavras...
De que serve falar?
Contar ou confessar?
Todo o meu ou teu sentir,
Se te vejo, sempre partir.
Se em silencio estiver, não penses que deixei de te amar,
Querer ou desejar.
Mas palavras...para que????