Quero ser amada de todas as maneira e formas Quero ser compreendida Quero ser amiga amante Mas acima de tudo ser Mulher Quero contigo estar Para poder: sorrir chorar sonhar Quero ser amada Sem medo de ser FELIZ !
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane