Virás quando vieres
Soberano é o teu tempo
E minha espera infinita calmaria
Não procuro
Porque te encontro
No encontro tão célere
Do quanto é inútil
A exaustiva busca
Buscar
Buscando
Busco em ti
Que te fazes ser real
E omnipresente
Atravessando meu ser impunemente
Semeando jardins em meu redor
Deixando perfumada
A minha essência
Dionísio Dinis