Nos espirros do vento suspiros
De sentimentos me penetra
Os sonhos. Gotas de prazer
Atravessam frestas deitam-se
No tempo, misturam-se aos lençóis
De nossa cama úmida, fecunda...
Entre beijos e espirros soluçados
Gozos amontoados inenarravelmente
Provocantes... Seguem no ritmo
Espirrado numa noite gelada
Desse nosso inverno delirante...