Um céu azul claro, um mar azul-marinho e a menina Dalva de vestido rosa-pálido muito curto, curtíssimo... caminhava pela praia quase deserta, chutando areia e nos olhando de forma a um convite ao pecado, tinha um poder de sedução inexplicável para uma jovem adolescente...
Difícil para um ser normal resistir... aí dizem que o indivíduo é tarado, mas pode ser, apenas, amor de verão... - Menina Dalva: você não tem culpa da sensualidade que lhe foi concedida, por isso peço a Deus que lhe abençoe e a tenha em bom sítio...
"...Menina Dalva: você não tem culpa da sensualidade que lhe foi concedida..."
li seu poema/canção, querido amigo e poeta João, me fez entender um pouco mais do olhar que tiveram Tom e Vinícius com "a coisa mais linda que viram passar".rs
um abração bem Carioca.
zésilveiradobrasil
ps.: passei por Campinas no sábado e domingo e o desejo meu era conhecer pessoalmente o amigo. como não obtive confirmação do seu endereço lamentei não poder visitá-lo. noutra oportunidade, sim. tentei contatá-lo com auxílio da telefônica, mas em vão. aí na sua cidade há dois homônimos seus. consegui até contato com um...mas disse que não te conhecia. meu forte abraço.
Querido amigo JSilveira - Agradeço seu comentário e lamento profundamente o nosso desencontro. Eu e minha mulher esperamos SÁBADO e DOMINGO e nada. Lhe dei todos os dados necessários, inclusive o telefone. Francamente não entendemos... Tivemos almoço pronto nos dois dias: Salmão assado e vinho branco português (( mais famoso: CASAL MENDES) Um abraço saudoso. JBMendes. Ps - Tudo aconteceu talvesz para melhor.