Quisera ter
um sonho de nada querer
na revolução da matéria
um momento de tudo ser
na abstração da matéria
Quisera ser
um sonhador de uma quimera
na visão de uma utopia
um navegador de uma verbera
na construção de uma poesia
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em 10/7/2011. Imagem do telescópio Hubble: Vênus invade as Pleiâdes.