..pois bem, você me fez pular um respiro. Não que morrer seja bom, mas sem dúvida, ao ver-te a vida pára. Meu coração, amaciando os sentimentos meus que agora e sempre serão teus, não quer mais esperar-te. Dá-me aquele beijo novo e faz as contas do infinito que os nossos lábios colar indo vão...
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!