Re: História de um sonho (Parte 1 de 2)
Um belo texto...profundo e bem construído. Uma análise / um incentivo/um desafio... Costumo chamar o sonho de possibilidade...está logo ali esperando/suplicando para se concretizar...
Gostei muito, meus parabéns.
Abraços ,ALICE
|